соревы
  • mjonaus

10 вещей, которых нельзя говорить девушкам в спортзале

Да, детка, тысячу раз да! Давай, спроси меня о чем-нибудь из списка!




Если вы женщина и имеете более-менее давно занимаетесь, вы наверняка знакомы со всеми этими дебильными замечаниями. Это бывает одновременно иногда  смешно, но  иногда  обидно. Если вы чуть больше, потому что пауэрлифтитер, чуть венозней, потому что бодибилдер, немного "мужеподобны", потому что харкоровый кроссфитер...вы определенно слышали, по меньше мере одно, из этих утверждений:

Collapse )
соревы
  • mjonaus

Спортивное питание: сводная табличка полезности-бесполезности

Практически то же самое, только в усеченном варианте, я слышала от знакомого врача, который увлекается силовыми тренировками.

Работающие добавки - это протеин, креатин и предтреник. Все остальное - от лукавого. Глютамин или л-карнитин, так любимый всеми безуспешно-вечно-худеющими.

По эфедре добавлю, что жиросжигатели с экстрактом эфедрина  у нас пользуются большой популярностью, а эфедрин, ранее использовавшийся для тех же самых целей, запрещен и приравнен к СДВ, что влечет за собой уголовную ответственность.



Оригинал взят у ponaexali_tyt в Спортпит: сводная табличка полезности-бесполезности
Через третьи руки вышел на отличный пост от progenes о спортпите. Люди перелопатили результаты 511 (!!!) исследований о различном спортпите, наваяли PDF на 43 страницы и на 16й странице всё свели в простую и понятную табличку. В табличке есть три категории спортпита:
- для набора мышечной массы
- для похудения
- для повышения выносливости

Для каждой категории есть четыре оценки:
- эффективно и безопасно
- возможно эффективно
- слишком рано говорить (делать выводы)
- точно неэффективно и/или опасно

Итак табличка:
Collapse )Напоминаю, что мопед не мой - я лишь перевел названия, написанные в этой табличке. Оригинал документа здесь, там же приведены все ссылки на все исследования.

я

Доброе утро - добрые блинчики

еда3 17,10,13 (1 из 5)
У нас сегодня очень солнечное утро, хоть и холодное. Вот они первые морозы. Термометр показывает -6, но яркое солнышко обманчиво говорит, что наулке тепло и хорошо=) В выходные конечно же спешить некуда, можно подольше понежится в кроватке, поглядеть телевизор, сделать утренние масочки и конечно же приготовить вкусный завтрак=)
Collapse )

Решила вернуться)))

еда3 17,10,13 (5 из 9)

Давно ничего не публиковала, как-то настроения не было и желания, но с приходом осени все меняется, надеюсь к лучшему. Это старенький рецепт, но заслуживает внимания поэтому делюсь=) Мне было вкусно, надеюсь и вам тоже)
Collapse )